· 

Infusi Meridiani


TRAMONTO ROSSO

Ingredienti: tè verde (90%), pezzi di ciliegia (ciliegie, farina di riso) (5%), aromi 

 

Intensità: LEGGERA

Degustazione: POMERIGGIO/SERA

1 filtro/tazza 1/3 minuti a 70°C 

Tè verde e ciliegia. Il rosso della ciliegia colora di esuberante dolcezza le timide foglie di tè verde. Una pennellata che non copre la natura delicata del tè ma la esalta con tinte decise e mai invadenti che evocano a palato ed olfatto i profumi ed i gusti della primavera. 



MARRAKESH DREAM

Ingredienti: tè verde (97%), foglie di menta (2%), aromi

 

Intensità: LEGGERA

Degustazione: POMERIGGIO/SERA

1 filtro/tazza 1/3 minuti a 70°C 

Tè verde alla menta in filtro. Dalle assolate dune del Marocco, una miscela che mescola il carattere affumicato del tè con quello fresco della menta. La classica bevanda usata nei vivaci vicoli delle medine per chiudere un’estenuante contrattazione, o per dare il benvenuto ad uno straniero. 


ENGLISH BREAKFAST 

Ingredienti: miscela di tè neri di India e Cina 

 

Intensità: FORTE 

Degustazione: MATTINO 

1 filtro/tazza 5 minuti a 100°C 

Tè nero da mattina. Una popolare miscela di profumati tè neri provenienti da Cina ed India. Perfetta compagnia per una tradizionale prima colazione all’inglese, favorisce il risveglio grazie al considerevole contenuto di caffeina. Aroma robusto e maltato.



SOLE DI MEZZANOTTE

Ingredienti: pezzi di mela, fiori di ibisco, rosa canina, aromi, pezzi di fragola (2%), pezzi di lampone (2%)

 

Intensità: LEGGERA

Degustazione: MATTINO/POMERIGGIO/SERA

1 filtro/tazza 6 minuti a 100°C 

Infuso fragola e lampone. Una meravigliosa raccolta delle più deliziose bacche rosse ricrea la fresca atmosfera del bosco. Gli intensi aromi fioriti dei lamponi si sposano con la dolcezza delle fragole bilanciata dalla punta asprigna dei fiori di ibisco. Un’esplosione di sapori che come per magia colora di rosso ogni piacevole istante pausa. 



STRUDEL TIROLESE

Ingredienti: pezzi di mela (36%), fiori di ibisco, rosa canina, pezzi di cassia, pezzi di carota, aromi, aroma naturale di cannella (1%)

 

Intensità: MEDIA

Degustazione: MATTINO/POMERIGGIO/SERA

1 filtro/tazza 6 minuti a 100°C 

Infuso mela e cannella. Con lo stesso profumo invitante di uno strudel appena sfornato, questa miscela cattura l’olfatto attraverso il suo sapore avvolgente. La punta speziata della cannella vivacizza il lato dolce e morbido della mela inoltre riscalda questo infuso rendendolo il compagno perfetto per le fredde giornate invernali.


TESORI DEL BOSCO

Ingredienti: pezzi di mela, fiori di ibisco, rosa canina, aromi, pezzi di fragola (2%), pezzi di lampone (2%) 

 

Intensità: MEDIA

Degustazione: MATTINO/POMERIGGIO/SERA

1 filtro/tazza 6 minuti a 100°C 

Infuso fragola e lampone. Una meravigliosa raccolta delle più deliziose bacche rosse ricrea la fresca atmosfera del bosco. Gli intensi aromi fioriti dei lamponi si sposano con la dolcezza delle fragole bilanciata dalla punta asprigna dei fiori di ibisco. Un’esplosione di sapori che come per magia colora di rosso ogni piacevole istante pausa.



ABBRACCIO DI MORFEO

Ingredienti: camomilla, foglie di verbena (30%), foglie di melissa (15%), scorze d’arancia, aromi

 

Intensità: LEGGERA

Degustazione: SERA

1 filtro/tazza 5 minuti a 100°C 

Tisana della buona notte. Morfeo, il figlio di Ipno e di Notte, è considerato nella mitologia greca il Dio del sonno. Questa tisana di melissa e camomilla preparerà corpo e spirito ad essere accolti al meglio tra sue le braccia ed essere cullati verso un piacevole riposo.



LEGGIADRI E SERENI

Ingredienti: foglie di menta (60%), liquirizia (20%), basilico, coriandolo, olio di menta piperita 

 

Intensità: LEGGERA

Degustazione: SERA

1 filtro/tazza 5 minuti a 100°C 

Tisana dopo pasto. Uno degli ingredienti di questa tisana deve il suo nome a Mintha, una ninfa trasformata in pianta da una dea gelosa. Le innumerevoli virtù curative della menta, abbinate alla liquirizia, offrono una tisana dal sapore dolce ed aromatico. Perfetta per regolare il flusso dei liquidi e svolgere un’azione depurativa.


ELISIR LIANF

Ingredienti: finocchio (35%), anice (30%), liquirizia (27%), cicoria, aromi

 

Intensità: MEDIA

Degustazione: POMERIGGIO/SERA

1 filtro/tazza 5 minuti a 100°C 

Tisana liquirizia anice e finocchio. Una pozione magica capace di trasformare il piombo in piume! Gli inconfondibili sapori di anice, liquirizia e finocchio caratterizzano questa gustosissima tisana. Consumata dopo i pasti infatti, dona una piacevole sensazione di benessere favorendo la digestione.